Куда плывёт моя душа...

Плывет душа по небу
Корабль - мой большой талант.
Ведёт её бродяга ветер
Туда, где прячется Атлант!

Птицы там в небесах!
Царствует там добро!
Забыто там слово страх,
Злато и серебро!

Я ту страну видал
В моём странном сне
Я бы туда слетал
Но решётка на окне!

Моя жизнь - война!
Не достичь той страны.
Пью чай у окна...
Ночью вижу сны...


Рецензии