Как можем любить

 Я так не хочу оставаться одна,
 Сбереги меня, умоляю.
 На небе моём упала звезда,
 И про тебя желание я загадаю.

 Хочу что бы ты был со рядом со мной,
 Не отлучался не в какие поездки.
 Мне тот момент не обойдёться ценой,
 Мне тот момент вонзиться на веки.

 Твою руку держать я готова,
 И ночью, и днём, и в метель, и в пожар.
 И не придёт в голову измена мне снова,
 Ведь ты для меня словно Божий дар.

 Бональны слова мои, понимаю,
 Но слушать нашу песню, смогу.
 И как могло быть так, невникаю,
 Мы вместе сможем пройти сквозь беду.

 Наш первый день, прогулка до дома,
 Никогда не смогу я это забыть.
 В любви признаёмся друг другу мы снова,
 И понимаем, как можем любить!

 


Рецензии