Над бездной. 07. 03. 2018

Я принимаю жизнь, как есть,
Без исключений и без правил,
Что мог забыл, что мог исправил.
Я растворяюсь в точке "Здесь".
Со стороны, глядит лукаво
Без осуждения и слов,
Без изменения основ
Никто, хотя имею право.
Имел. Но больше не хочу
Учить других, не принимая
Чужую карму, как свою.
Как воск свечи на Солнце таю...
Я наблюдаю... И молчу...
Над бездной...


Рецензии