Я украду тебя увсех!

Я украдут тебя у всех и
Увезу в свой домик райский
Там где трещит в ночи камин и
Ветер с моря дует майский

Там запах трав и чабреца
И ложе нежное в вуале
Ковыль волною по степи и
Солнце прячется в бокале.

А на террасе чудный вид
Прибой шумит и запах ели
Как Маг блюда я сотворю
Из горной розовой форели

Свеча горит и Моцарт тихо
На клавесине  в сотый раз
Сыграет тему "как любили"
И все получится у нас!

Пойдём плескаться мы в джакузи
и в душ, где радуги лучи
Поёт гитара Гарри Мура, что
Звезды кружатся в ночи.

В объятьях замерли к рассвету
Уснут уставшие тела,
С улыбкой спи моя Принцесса
"Будь счастлива моя Звезда"

Ты соглашайся дорогая
Со мною ночи проводить и днем
По жизни помогая, чтоб
Долго в  этом Доме жить!
4.3.2018


Рецензии