То - приключенья

Зачем, на что - то приключенья,
Ищи соблазн сопротивленья.
Предназначения никчемность
И ко всему, в башке готовность.
Способ  выжить, поразвлечься
Адреналин бы выжать, или спечься
Непредсказуемость  отвлечь,
Не проще, в гроб, живым залечь.
Когда суешь в розетку палец,
Когда по пальцу ударяешь,
Когда в крещение, мороз
Ныряешь в прорубь – след от слез.
Но вот, когда на гору лезешь,
Лавину сразу не заметишь.
Когда считаешь о…, одиозно
Плешь проешь - будет поздно.
Когда у края водопада
Не прыгать, хочешь - падать надо.
Когда летишь без парашюта,
Рюкзак с картошкой, это шутка.
А в кислоту, добро засунешь,
Другой конец земли разбудишь.
Нет денег, нет тебя - не надо,
Приключениям, то бишь - отрада.

07-03-18


Рецензии