Упало небо-сон

За окном упало небо,
Тучи на землю лягли,
И на санках Бог сам едет,
Весну в санки запрягли.
Будто мир перевернулся,
Он весь снегом занесён,
Лёг зимой, весной пронулся,
Вот такой приснился сон.


Рецензии