Всё о любви. 223. Традиционалист

              ***

Пока меня жестокосердно
Не обозначил феминизм,
Что женщин славлю я усердно -
Их нежность, их идеализм,

Их слабость, магию, движенье,
Их самоцветы чудных глаз; -
С 8-м я марта, с наслажденьем,
Сегодня поздравляю нас!

Мужчин я поздравляю тоже:
Пускай напомнит этот день,
Как славный и великий Боже,
Презрев божественную лень,

Творца оберегая марку,
Адама, что несчастен был,
Таким пленительным подарком
В раю вдруг взял и наградил! -

Но дело пахнет керосином:
В трансгендерный наш дивный век
Себя не чувствует мужчина,
Как мужественный человек! -

В век супер-пупер обстоятельств,
Оглядываясь там и тут:
Чтоб не "пришили" домогательств, -
(Надеюсь, что меня поймут

Определённо, односложно,
Ни в чём таком не обвинят) -
Мужчина смотрит осторожно:
Туда-сюда, вперёд-назад;

И в лифте смотрит он на стенки,
Или на туфли свои, в пол,
А не на полные коленки,
Являет что прекрасный пол...

Так, эдак и 8-е Марта
Решат когда-то отменить -
Чтоб новым РАВЕНСТВА стандартом
Планету взять и одарить...

Пока же это не случилось -
Всем сердцем славлю существо,
Века что сладостно лучилось
Сияньем тела своего;

Благословенным магнетизмом
Влекло к себе, как мёд пчелу,
Мужчину светлым романтизмом -
Сквозь подлости и зверства мглу,

Сквозь войн кровавых мясорубки...
Я славлю их, в стихах пою,
Их кротость, негу, грудки, губки
(и те, и те!) - мечту мою!

Пока для активисток Femen
Не стал я target number one -
Я вдохновен и в каждой теме
Вином любви их нежным пьян!


***   Фото с эротического сайта    (М. Ч.)

07. 03. 2018.


Рецензии