Целуйте любимым их глазки

Для женщины так нужна ласка,
Хоть в редкие дни чудеса,
Ей в жизни важна не так сказка,
Чтоб только от счастья слеза.

И каждой из них очень нужен,
Чтоб в душу твой взгляд проникал,
Чтоб был он и нежен, и дружен,
И чтобы любовь выражал.

Любимая будет готова
Мужчине себя всю отдать,
Если он делом, не словом,
Опорою сможет ей стать.

Для женщин любовь не забава,
В ней жизни заложена суть.
Так дайте же женщине право
На радость и тихую грусть.

Целуйте любимым их глазки,
Шепчите любви им слова,
И чтобы от нежной лишь ласки
Кружилась у них голова.


Рецензии