Звонок не слышно...

Звонок не слышно. Трубка спит,   
Спокойно лёжа на столе,          
Душа по прежнему болит...         
И дождь слезами на стекле.      

Тебя забыть, скорей забыть,      
Пустых не слышать больше слов,  
Мне в одиночестве побыть...        
Ушла проклятая любовь.       

Осталась только боль души,         
Да память, что терзает вновь,     
Мне не звони и не пиши,            
Пусть смоет всё весенний дождь.                                     .


Рецензии