Тяга к жизни утратила значение...

Тяга к жизни утратила значение.
Больные мысли, дурные увлечения.
Возможно, это максималистские стремления,
Возможно, отбит инстинкт самосохранения...

Кризис возраста и головная боль.
Поглубже вставлю наушник с музыкой.
Жжет так сильно, как-будто в ранах соль.
Я жду, когда за мной придет знакомая с косой.

Жизнь словно в дурной кинокартине,
Только всё взаправду, только всё всерьез!
Я стою одна на холодной льдине,
А вокруг меня стынет море слез.


Рецензии