Не суетись, стихи читая...

Не суетись, стихи читая.
Сочиняют стихи не спеша.
В них мелодия очень простая,
Здесь и рифма, и ритм, и душа.

Читаем за строчкой строчку.
И слушаем к ладу лад
Паузы все и точки,
Смысла высокого клад.

Ложатся слова в песню,
Рифмы приходят во сне.
С любовью творю вместе,
С надеждой, с мечтой о весне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.