Совет бывалого автомобилиста

                Атрибут женского туалета вполне может заменить
                ремень генератора на ближайшие 50-100км.
                Проверено :)
 
Едем, ножки просто прелесть.
Лес вокруг, сплошной соблазн.
Если б только мне хотелось,
я б пошёл в атаку сам.

Только вдруг «кричит» машина:
«Сервис, сервис, нет ремня!».
Всё понятно, в чём причина.
На стоянку у плетня.

Эк, красивые колготки!
Ну, снимай! С чего-то вдруг?
Слышишь, милая красотка,
Я тебе, конечно друг,

но потом, а счас поедем
до  ближайшего леска.
Если нет? Ну, если ведьма..
Ну, прости, ну я не знал.

Завелась! А я понурый.
Всуе мысли про бардак.
С женщин снять колготки?
Круто! Не такой уж я простак.

Я ж не знал. Ведь я ж механик.
Не ночую без руля.
Да, колготки снялись сами,
но машина завелась.

Ох, вы, милые красотки,
Вам бы шашку, да коня.
А, сейчас нужны колготки,
когда знаешь: «Дело - дрянь»


Рецензии