хочу к тебе

а я хочу к тебе,к тебе
я,как молитву,повторяю
оставил след в моей судьбе
не держишь и не отпускаешь
хочу прижаться к крепкому плечу
в твоих руках родных согреться
в глаза твои взглянуть хочу
чтоб успокоить свое сердце
покоя гордость не дает
тебя хоть краешком коснуться
ночами память предает
сквозь слезы заставляет улыбнуться
а я хочу к тебе,к тебе
твой номер телефона повторяю
так просто и так сложно все в судьбе
вот так любимых и теряют


Рецензии