Пусто

Противень сам себе и точка
И  будто внутри меня камера
Два на два и брожу одиночка
Злобный псих пока алкоголь внутри
Добрый по трезвянке, -помочь кому?
-Помоги!
Усталый взгляд уже хотя нет тридцати
Обида на жизнь что здесь я родился
Но рано сомневаться ведь вера внутри
Я утром вставая куря на тощяк от скуки
Стал скучным? -ага? сказал мой старший:
-Братан
Я каждый раз одеваюясь смотрю на культи
Ошибкам моим идти по пути и боль
Забыты сон, я жалок себе другим готов
идти на поклон...


Рецензии