Не удержать волны идущей...

Не удержать волны идущей...
Не удержать печали, льющей
Нам в сердце холод и тоску...
Мир стал подобен лоскутку,
Отрезанному криво-косо...
И вот уже не светят звёзды...
Душа оторвана... одна...
И уж не мечется она...
Опустошённо смотрят очи...
И что они увидят в ночи?..
В тоске, печали, в сердца хладе...
Душа, ты где? Ну, Бога ради,
Вернись, прошу, уйми печали,
Давай начнём мы всё сначала,
Ведь ты и я - неразделимы?..
А Жизнь идёт... проходит... мимо...
30.12.2004г.


Рецензии