Колокола бога смерти

Я вижу смертный приговор
В глазах двоиться старый двор
Без страха и без сожаления
Не мне молить тут искупленья
И слышен колокола звон
О смерти возвещает он
Но плохоль я свой срок отжил
И многоль в жизни согрешил
Мне вспоминается она
Что сердцем лишь чиста одна
Я помню милую улыбку
Наивный блеск в ее глазах
И вкус малины на устах
Но рок шальной нас разлучил
Ответ ее меня убил
Не нужен стал мгновенно ей
Таков конец рассказа сей
Любил ее как демон сильно
Но руки опустил бессильно


Рецензии