Ляляляки-4

Смешавшийся
с толпой,
уже
не найдёт в ней –
даже
самого себя.

Сломленный своей
ревностью, побеждает
и чужую
Любовь.

На пороге
Рая –
так же
страшно,
как и
у врат
Ада…

Не трать
лишние слова -
там,
где тебе
не хватает
даже нужных.

Привыкшие
ко многим
смертям,
всё чаще
снижают цену
одной Жизни.

Рабочую лошадку
можно порадовать
не только
дешёвым сеном,
но и
дорогим бензином.

Не говори
плохо
про всех –
ограничься только
одним собой.

Знающий ответы
на все
вопросы,
старается их
и
не задавать.

Женщина ставит
один крест
и на том,
где мужчина
не расставляет -
даже многих
знаков препинания.

Борец
за Правду,
проигрывает Лжи –
все бои
без правил.

Так и
не вернувший
свой долг,
требует –
всё большие
проценты.

                Бонус

Женщина – божественна,
даже если
все мужчины –
ни к чёрту…


Рецензии