Разве можно усомниться в сотворении божественном..

Разве можно усомниться
В сотворении божественном
Дивных лиц девиц ли женщин,
Взглядом дарящих блаженство,
Милых, даже, если злится,
Взора томного укором
Очи скрыв ресниц узором...
Как люблю я эти лица!

Разве можно усомниться
В сотворении божественном
Совершенств их тел нежнейших,
Плавных в спешности движений,
По паркету ли скольжений,
Иль в местах иного смысла,
Разве можно жить без женщин?
Я себя без них не мыслю...

Разве можно усомниться
В сотворении божественном
Женщин-матушек добрейших,
Своих деток в жизнь впустивших,
Чтоб, достигнув совершенства,
Сложный мира ритм постигнув,
Те, божественно ли грешно,
Из любви творили жизни...

Разве можно усомниться
В сотворении божественном,
На то чудо не молиться
Столь любимых мною женщин...

07.03.2018.


Рецензии