женщинам к 8-му Марта 2018

и согласен, как всегда по таким поводам
неказисто-пафосно, но таков стиль
этих случаев.... ))

***
мы(я) поздравляем(-ю) резво с 8-м Марта Вас,
пускай пурга, мороз с метелью..,
они нам не мешают разразиться сладкой трелью,
в коей неистово воспета прелесть всех Ваших прекрас!

пусть март- не лето и не май для нас,
но женский День к нему привязан...
не зря, в нём отражение аспектов разных
что украшают многогранно лучшую из рас...

и жар любви, и равнодушья хлад
началу жизни и весны пленительно присущи!
и мы в плену у Ваших стоп все дни бегущи,
где наслаждению, покою и страстям,
_______ пусть не без мук, любой мужчина рад!
***


Рецензии