Женщина

О эти Чудные создания
Свалились с неба в руки нам
Несут они нам созерцание
И счастье в дом приносят к нам

О, звёздочки на ясном небе
Вы мотыльки нашей души
Вы розочки в саду цветения
И ласточки нашей мечты

Прекрасны вы в своём обличии
В вас существует доброта
Красивы вы душой и телом
Порхает нежностью душа

Вы лады всех мужчин сердечных
И журавли в мозгах орлов
И песня ваша же так вечна
И голос мил и так хорош

Букетом ярким расцветая
И землю украшая так
Вы знаете без ваших перьев
Не будет маленьких орлят.


Рецензии