О вечной Любви!

      
Я б ни о чём Тебя не попросила,
Когда б уверена была я в том,
Что есть такая изначально сила:
Соединять людей кольцом, венцом!
Но тянет, почему – то очень тянет
К твоей душе, загадка здесь проста.
Наверное, Любовь не выбирают,
Она нам свыше Господом дана!


Рецензии