Поздравление с 8-марта!

Любимые, на крыльях мчусь!
Мои примите поздравленья!
К Вам полон я нежнейших чувств!
Цветы - к подаркам приложенье.
Стихи - доступный вид искусств,
Чуть-чуть улучшить настроенье!
Развеселил? Ну и отлично!
Об остальном при встрече личной!

       07.03.18.


Рецензии