Прощения простите Вы при жизни

Я просила прощения при жизни самой
И у тех кто ушёл в эти дали небес,
Я просила прощения у тебя у одной,
Знала то, что у жизни не будет чудес.
Образ той, что вдали у дороги остался
Горестно мне об этом, сейчас говорить,
Я глядела назад, образ тот возвращался,
Легче песню пропеть, чем словами излить.


Рецензии