Убегают мысли

Убегают мысли, пишутся стихи,
Утекают реками в тонкие миры.
Их остановить, ручкой записать..
Только в тонком мире сложно их догнать.
Оставляют в памяти смутный след, как сон.
Может, через вечность мне приснится он.


Рецензии