Песенка-поздравление Любимой маме 8 марта

Солнышко природу в марте
Будит ото сна…
Пусть твоя улыбка, мама,
Будет как весна!
 
Будь всегда-всегда здорова
И душой юна.
Пусть твоя улыбка, мама,
Будет как весна!

Будь!

 07.03. 2018.
Оксана Ефименко,  Самара


Рецензии