Балованный внук

Разбалованным стал очень внучок –
Разбросает одежду, как сеть паучок.
А собрать и не думает – мультик так важен!
Выпустит самолётик – фантик бумажный.

На ковре разбросает конструктор он «Лего».
Но собрать не заставишь упрямца Олега.
Бабушка огорчилась: «Раньше был ты получше,
А теперь даже хуже внучки Катюши!»


Рецензии