Садилось солнце

За Парусом исчезло солнце.
День шёл на убыль, угасал.
Бросая слабый луч на донце
Бокала, что я выпивал!

А разум погружался в мысли,
Познавши истину в вине.
И извлекал двойные смыслы
Из оправданий при вине!

Тянулся томный, чудный вечер,
Где лоно солнца - Эль-Магриб!
Из пальм шептал игривый ветер,
Напоминая шелест лип...

7.03.18
Джумейра бич


Рецензии