Корабль души

      
На смену старому приходит новое,
И не всегда пути его здоровые.
Чем ближе зарево, тем ближе ветер к нам.
А мы бежим, спешим по голубым волнам…
Корабль души плывёт навстречу чудесам,
И Бог в благих делах да помогает нам.
А мы спешим к Нему, несём Любовь и боль,
И счастья, чуда ждём, как ждёт его Ассоль!


Рецензии