И в нём мы сгораем

                Порою безумными все мы бываем,
                Когда вдруг теряем волю ума,
                Нас поражает вирус любовный,
                В коем сгораем порой и дотла.

                Огонь тот любовный,
                Для нас беспощаден,
                Он в нас горит,
                Страшной войной.

                И в нём мы сгораем,
                Души губя,
                Порой топором,
                Но любя и любя.
               


Рецензии