А завтра

Весенняя ночь и я без сна валялся
ночью слышал крик совиный
а когда рассвет за окном проявлялся
увидел вдалеке клин журавлиный

И вспомнилось мне Снежное
город юности моей
там пришла первая любовь нежная
но судьба не подружилася с ней

Затерялась она где-то в шиповнике
в Донбассе его много растет
это только в терновнике
от любви птичка поет

А первая любовь страдает
но сор не будет выносить
вроде бы все понимает
но никогда не сможет простить

Следом за ней настоящая приходит
к первым очень быстро бывает
ко вторым дольше-но все же находит
а третьих вообще не замечает

И ведут последние жизнь разгульную
ни двора,ни семьи,ни детей
вместе водку пьют по за углами
и играют в любовь,как в хоккей

И причина бессонницы вдруг прояснилась
завтра же Восьмое - день женский
просто душа в поисках подарка носилась
может цветы,может духи,но вернее все вместе


Рецензии