Не в многословии молитва...

Не в многословии молитва,
А в чистом помысле твоём...
И в осознании - жизнь не битва,
А в воле Божьей днём за днём...

В особо искренним стремлении
К прощению Богом за грехи...
И в правде, что, как искупление
От всей очистит шелухи...

Она в прошении сердечном,
Что может быть и в трёх словах...
И в мыслях, о святом и вечном,
Что светят в светлых головах.

Молитва, да, немногословна...
Но лишь в любви станет сильней...
А, значит все слова условны,
Когда нет искренности в ней.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

7.03.18


Рецензии