Вместе, вовремя

Ищу разумность лишь,
                И не прошу я много,
Пока, и адекватная
                Мне подойдёт с лихвой,
Чтоб шли осознанно
                И в радости, и в ногу,
Не заблуждаясь, вместе,
                И, вовремя пришли домой!
(07 марта 2018 года)


Рецензии