Сегодня осознала я...

Сегодня осознала я
Путь развития себя.
Соединить в единое ядро
Необходимо душу, тело,
Свой ум и дело.
Чтобы душа и тело
Единое образовали.
И хаос из меня изгнали.
При этом молчаливо
Трудности сносить.
Признания за это не просить.
Оказывается, я не только
Проводник небесный
К матери – Земле.
Но  путь соединения чудесный
В едином деле:
Давать развитие Вселенной бесконечной.
Быть продолженьем жизни вечной.
Как много нам даёт природа – мать,
Чтобы развитие своё познать.
Сначала применить должна я
Внутри накопленные знания.
Новое потом внедрить в свой опыт вековой,
Который ранее накоплен мной.
Когда сольётся Личность и Душа,
То равновесие наступит не спеша.
Смогу познать я истину Творца.
Смогу порадовать Отца.


Рецензии