Если вам подарят...

Если вам подарят Счастье    
Сохраните его,
Может приживётся в доме
Трудно без него.

Если вам подарят Радость,
Может в снежный ком
Разрастись чужая радость
И наполнит дом.

Люди,не дарите слёзы,
Их хватает и так:
не исполненные грёзы
не отмыть в слезах.

Если вам подарят Мудрость,
Берегите её-
Ведь порой приходит старость
Без неё…

Если в дом проникла Старость,
это не беда.
Главное её нам встретить
На своих ногах.


Рецензии