Мы все храним любимые мечты

Мы все храним
любимые мечты
в шкатулке памяти
как кольца или брошки
и надеваем их
когда хотим
на платье праздничной
хохочущей души
чтобы идти
на вечер  старых грез
и танцевать на нем
в обнимку с прошлым
и с будущим
с котором жить  легко
поскольку в нем
мы просто не бывали
и можем снами
светлыми летать
по  комнате
привидевшейся  жизни.


Рецензии