Силами

Пеленою страсти на глазах.
Заниями попросту лишен,
В библии не замечаю знак,
В проповеди кем то порожден.

В пасти бессознательства и лжи,
Силами принятия морали,
Проклял все ничтожество души,
Мысли, что когда - то наступали.

Дикостью сбиваюсь в кучу грез,
Всем святым, как прежде не раскаюсь,
Вытру весь осадок сильных слез,
Отыграюсь.


Рецензии