Я был далек от мысли той

***
Я был далек от мысли той,
Да и не мне на вас сердиться…
Увидел рубрику – пустой
И все ж решился поделиться,

Узнали - радостную весть…
Так жаль – не ведает Егорыч!
На голове – папаха есть!
С тебя, Васильич, магарыч!


Рецензии