***

Дуновенье свечи приносило нам лишь вдохновение,
Это праздник души и забыть я его не спешу,
Среди близких друзей хорошо всем нам на удивление,
Если творчество есть – это значит дышу и живу...

Здесь звучали стихи, пелись песни из радости сотканы,
Полыхали сердца от костра нашей вечной любви.
От Шекспира, Есенина и до Володи Высоцкого...
Юрий Визбор, Цветаева лучше нам стать помогли.

Этот праздник последний Вы с нами сейчас разделяете,
Пусть Вам чуточку грустно,давайте друзья, помолчим.
В жизни так повелось, что прекрасное чаще теряете,
Но не гаснет огонь нашей верной и вечной свечи...


Рецензии