Этот праздник какой - то советский. 8 марта

Почему так сжимается сердце,
Почему оно ждет новизны,
Этот праздник какой - то советский
Только нет уж, той бывшей страны...
Но прижился, прижился и верим
Что весь мир отмечает и рад,
И неправду совсем не изменим,
Нам так нравится женский парад:
Когда женщины в гордости женской,
Когда запах весенней поры -
От цветов умиляется сердце
И под солнцем просохли дворы.
Это счастье когда есть мужчина
Или мальчик что купит букет
Скажет тихо:"любимой,любимой"
Поцелуи не встретят запрет...
И почувствуют женщины радость
От того что они так нужны
Этот праздник - весення  сладость
И не только ушедшей страны.


Рецензии