Не сворачивай со своего ты пути!

Не сворачивай со своего пути!
Иди смело к тобою, намеченной цели,
Не сворачивай ни на миг, со своего ты пути ...
То, что в жизни, тобою, намечено было,
Сумей, без сомнений и страха ты это пройти.

С упорством, иди к своей намеченной цели,
Реализуя, свои заветные все планы, мечты ...
Преодолевай в Жизни, все подводные рифы и мели,
Своей Жизни, господин только ты!

Не тормози ты в сокровенных желаньях себя,
Наши годы летят, словно не часы, а минуты ...
В любви бесшабашной, ошибиться боишься ты зря,
Наслаждайся любовью земной, пока, существуешь, тут - ты!

Не дели ты постель с нелюбимыми, их не любя,
Ты прошёл своей Жизни уже институты ...
Понимаю, в твоей Жизни, мораль тебе читать, уже зря,
Видишь всё и поёшь только так, как говорят якуты!


Рецензии