Песню для мня спел афганец с нашего двора

Ни кому не говори,что цветы тебе дарил!Ни кому не говори,что шептал я о любви!Словно пьяный я хожу!Лишь тебя одну люблю!В мире много чудес!Но с тобой я,как глупец!Потерял покой сон!Но не смотришь на меня!И строга со мною мама твоя!До утра на лавочке я просижу!Чтоб улыбочка твоя!Была подарком для меня!Я сегодня сильно пьян!Для меня ты дурман!Пусть седая голова!Но душа моя!Как прежде молода!


Рецензии