Восьмое Марта

Восьмое Марта давно уже в пути
Но не может никак к нам прийти
Ведь снегом все засыпаны дорожки
Оно боится,что застудит ножки.

Но ты не бойся- мы тебя ведь ждём
И все надеемся, что будет всё путём
И хоть дорожки вьюга замела
Мы все ведь знаем, что весна пришла.


Давайте природы усвоим урок
И поздравления примем мы в срок
Ведь цветы давно уже в пути
И праздника прекрасней не найти.

Так примите женщины поздравление
Чтобы в душе было только веселие
Чтоб никогда не коснулось Вас зло
И по жизни всегда Вам везло.

С 8 Марта дорогие женщины!!!


Рецензии