Как в сказке

         
Налево пойдёшь – коня потеряешь,
Направо пойдёшь – хвалу обретёшь!
Но только где "лево" и "право"
Без Бога никак не найдёшь!

Кто правую партию здесь возглавляет,
Те что – то не те.
Они всё себе самим «загребают»!
Ужасно в стране!

А левые тоже к деньгам и наживе.
Не к людям простым!
Их все обещания скоро растают,
Как дым!

Правые, левые, как по - старинке – все для себя!
Кто  для других, таких нет в помине,
Кроме Христа?

Кто для страны готов потрудиться ночью и днём?
Сердце горит чьё за Россию
Светлым огнём?


Рецензии