Бабушкин внук

Помощник какой у бабушки внук!
Купил он продукты и репчатый лук...
Как бабушка рада! Внучок-то подрос!
А был малышом – катал паровоз. 

У бабушки он хозяин теперь –
Не стала скрипеть уставшая дверь,
Починит ей стул, чтоб он не плясал,
В саду урожай яблок убрал.

И ей улыбнувшись, помчится к друзьям.
Он знает, что выполнил просьбу всю сам.


Рецензии