колокольня

     у меня есть своя колокольня
     с колокольни на мир я смотрю
     да не скрою я очень доволен
     что взобрался на верх и стою
     мне открыты немногие тайны
     за молитвы любимых моих
     знаю точно в том что получаю
     не заслуга моя только их
     я молю пусть они меня любят
     я молю пусть они меня ждут
     в месте всем нам обетованном
     обниму всех об этом молю
     духовник мой любимый Владимир
     примет исповедь перед судом
     много раз я во снах это видел
     тайну связи с духовным отцом
     у меня есть своя колокольня
     и с нее не хвалю и не лгу
     лишь молчу и вас всех поминаю
     и надеюсь и верю и жду.


Рецензии