Я счастлива

Я счастлива, когда тебя я вижу,
Тогда я обо всех проблемах забываю.
Я одиночество свое так ненавижу,
И в каждый твой уход на части душу разрываю.
Я счастлива, когда тебя я слышу,
Твой голос успокаивает, лечит.
Молчишь и червь сомнений заползает в душу.
И груз проблем опять к земле мне тянет плечи.
Когда ты рядом, мне хочется быть умной,
Не легкомысленной, тупой, бездумной,
Ведь мало быть с тобой любезной,
Но важно быть во всех делах полезной.
Как тяжело с  тобой мне расставаться,
И надоело все скрывать и притворяться,
И если для тебя со мной быть не опасно,
Решай скорей проблему, милый, я согласна.


Рецензии