Детство всегда

Детство своё вспоминаю
Словно пирог сладкий ем
И потому я страдаю
От жизненных этих дилемм.

Годы ушли не воротишь
Всё лучшее было ведь в них,
А если меня ты вдруг спросишь
О юности днях золотых.

То я всё ж отвечу слукавив,
Что юность я больше любил,
Но только во сне, всё оставив,
Я в детство всегда уходил.

07.03.2018 17:52


Рецензии