Ты говорил

Ты говорил, что ты решишь проблему.
Молчишь.
Потом сказал, что разговор не в тему.
Мы немы.
Ты говорил, что все само решиться.
Ждешь.
Потом сказал: «В таких делах не надо торопиться».
Ложь.
Ты говорил, что ты меня уже не любишь.
Не верю.
Потом просил тебя простить, «такого зверя».
Ты говорил, что я красива и умна.
Прекрасно.
Потом добавил, что я такая не одна.
С тобой все ясно.
Ты говорил, что есть другая.
Удачлив.
Так уходи, пока я отпускаю,
Меня ты не терзая.
Будь счастлив.
Ты говорил, чтоб я терпела.
Какая чушь!
От этих слов я онемела.
Такая глушь!
Ты говоришь, а я молчу,
Я не ругаюсь, не ворчу.
Теперь скажу, что я хочу.
Тебе на ушко прошепчу:
«Ты много глупостей наговорил.
Мне больно.
Благодарю за счастье, что дарил.
Довольно!»


Рецензии