Жажда

Ох, как тяжко, ох, как тяжко
Мне сегодня на душе.
Словно в жизни как в упряжке
Погоняют по судьбе.
Тяжело найти свободу,
Тяжело уйти туда,
где мечты есть и невзгоды
Исчезают без следа.

Опереться хочет сердце
На мужской стан и плечо.
От любви куда мне деться,
Я желаю горячо...
Хочет сердце страсти жаркой,
Душу нежностью облить.
Без любви я так замерзла,
Я готова все забыть.

Дам тепла и дам свободы,
Дружбой буду дорожить.
Жду я и сейчас порою,
Чтобы дружбу предложить.
Радость, близость, все что знаю
Я готова поделить.
Наше счастье и сознанье
Дать любви и одарить.

Жизнь пройти, любовью судеб
наполняется итог.
Это будет труд, но будет
Изумительным виток.
Солнцем жизни нам наполнит
И луной дорогу осветит,
Любовь в жизни нашей всходит
И немного торопит.

Торопит облегчить долю,
Разделить невзгод закон,
Приумножить радость вдвое,
Негой осветит наш дом.
Жизнь и дети без сомненья
Нам все нравится теперь,
Мы в любви вдвоем и дети
Счастьем наполняют дом.


Рецензии