Переход

Уже не сможет зацепить как прежде.
Не будет истощён натянутый мой нерв.
И задыхаясь ... доверяла я надежде.
Дышала небесами, наполняя скаченный резерв.

Уносятся былые недомолвки.
У каждого есть внутренний предел.
Остались моих грёз осколки.
Переродились, замысел перегорел.

У покаяний смысл глубокий.
Незаменим наш опыт вековой.
Порой, успешный и жестокий
с неповторимой радужной судьбой.

Незримы тлеющие маски.
Немыслим сорванный восход.
Мы все, как странники из сказки.
То появляемся, то исчезаем в неизбежный переход.


Рецензии